Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Бизнесмен и филантроп

Вячеслав Кантор, бизнесмен и филантроп

Фамилия Кантор сегодня известна в мировых общественных кругах. Вячеслав Моше является не только крупным общественным деятелем и известным филантропом, но и достаточно крупным предпринимателем. Родился будущий общественник в 1953 году. Его детство и юность прошли в Москве, где после школы он и поступил в авиационный институт. После окончания учебного заведения Вячеслав стал активно заниматься научной деятельностью и сумел даже защитить кандидатскую диссертацию в области космического управления. С началом перестройки он решил попробовать свои силы в частном предпринимательстве и уже к концу восьмидесятых годов прошлого столетия возглавил предприятие, занимающееся внедрением компьютерных сетей.

В начале девяностых Кантор становится владельцем контрольного пакета акций государственного предприятия Азот. В последующем на его основе он создаст достаточно мощный агрохимический холдинг Акрон, который специализируется главным образом на производстве различных видов удобрений. Занимаясь бизнесом, Кантор не забывал и об общественной деятельности. В свое время он успел побывать советником председателя СФ, а также президентом одного из национальных институтов.

Вот уже много лет Вячеслав Кантор, бизнесмен и филантроп, активно занимается проблемами антисемитизма и продвигает идеи толерантности в мире. В настоящее время он является президентом достаточно влиятельной организации Европейский еврейский союза, который объединяет под своим крылом более сорока еврейских организаций с европейского континента. Кантор является известным борцом против ядерной угрозы, которая в настоящее время нависла над планетой. Его бурная общественная деятельность не осталась незамеченной. Он награжден несколькими международными наградами, которые в полной мере демонстрируют последовательную деятельность в отстаивании вопросов глобального характера.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com