Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Будьте просвещённым человеком

федеральные новости

Говоря о термине «просвещённость», хочется быть не многословным, а привести сразу 4 фактора, которые Роберт Т. Киосаки выделил в своей книге «Богатый папа, Бедный папа» и отнёс их к основе финансовой мудрости (в нашем случае, мы не будем выделять какую-то конкретную область).

Итак, вот что он пишет: «Первое – это финансовая грамотность, то есть уметь читать цифры. Следом идут инвестиционные стратегии. Другими словами, наука о деньгах, делающая их. Третье – рынок. Кто-то покупает, кто-то продаёт. Этим можно воспользоваться. И четвёртое – законы. Осведомлённость о национальных, корпоративных правилах и предписаниях играет роль, и даёт вам возможность выигрывать в рамках закона».

Данная комбинация факторов универсальна. Вы можете думать не только о недвижимости или компании, но и о поездке в другой город, покупке тканей или смене профессии. И вам всё равно придётся узнать о спросе, законодательстве, возможных путях решения.

Четыре фактора и новости

Откуда взять информацию – следующее, о чём хотелось бы с вами обсудить. Многие обращаются в информационное издание, порталы СМИ или сидят перед телевизором. И то и другое хорошо. Только надо при этом помнить, что у каждого человека (журналиста, редактора, телеведущего, в том числе) есть своё видение ситуации – разные издания или телекомпании специально подбирают себе работников с подходящими взглядами.

Как вывод, в новостях могут быть упущены или поданы новости под другим углом. Поэтому единственный проблеск, который есть – это читать федеральные новости на сайте «Информационное издание».

Этот портал составляет адекватную картину происходящего как на международной, так и политической, социальной, культурной арене.

Многие знают, что грядут перемены. Это так. И лучше достойно встретить эти перемены, читая достоверную информацию из первых рук, чем прилипнуть к прошлому или вовсе закрыть глаза на события.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com