Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Игровые автоматы, обладающие 9 линиями выплат. Какими возможностями удивят игроков подобные слоты

Виртуальные игры, в состав которых входят 9 линий, всегда пользовались успехом во всемирной паутине. Первые видеослоты с подобной характеристикой появились ещё в прошлом столетии. Тогда они не могли порадовать игроков ни специальными символами, ни другими особенными способностями. А вот нынешние игровые автоматы кардинально отличаются от прошлых слотов. Они обладают продуманной тематикой, большим выбором ставок и интересными опциями. Узнать обо всех достоинствах подобных игр можно исключительно в процессе основного розыгрыша.

Положительные стороны видеослотов Just jewels производителя Гаминатор

Тематика виртуальной игры - драгоценности. Онлайн слот наделён качественным графическим оформлением и впечатляющей анимацией. В своём распоряжении игровые автоматы Just Jewels также имеют и энергичную музыкальную поддержку. Величина ставки на слоте может быть разной, начиная от 1 монеты за вращение и заканчивая 900 кредитами. Получить вознаграждение в Just jewels игрок сможет сразу, как только соберёт на 1 из линий, минимум 3 одинаковых знаков (изумруды, сапфиры и тому подобное). Особое значение на игровом автомате имеет символ валюты, так как на него возложены обязанности scatter. Это означает, что в какой бы части поля он не выпал (в количестве 3-5 штук), игрок всё равно получит заслуженный приз. После каждого выигрышного спина игрок имеет право рискнуть своим состоянием, и испытать свои силы в туре на удвоение выплат. В этом раунде ему нужно определить, каким цветом наделена повёрнутая рубашкой вверх карта.

Отличительные черты игровых автоматов Queen of the pyramids компании Плейтек

Видеослот позволит игроку узнать больше о верованиях и традициях древних египтян. Дизайн виртуальной игры достаточно интересный. Так, на главном экране можно увидеть пустыню, пирамиду, а также глаза одной из правительниц арабского государства. Также слот удивит игрока запоминающимися визуальными эффектами. Объём ставки в Queen of the pyramids будет колебаться от 0.01 до 1 кредита на линию. К слову, все символы игрового автомата имеют тематическую прорисовку: иероглифы, амулеты и многое другое. Лик фараона на слоте выполняет функции wild. Поэтому, если возникнет необходимость, он может замещать собой остальные знаки. А вот скорпион в Queen of the pyramids носит звание скаттера, который способен запустить бесплатные спины, если появится на экране в количестве 3 и больше штук. Не лишёна виртуальная игра и бонусного розыгрыша. Он активируется с помощью 3 единорогов на линии. В этом раунде игрок будет крутить колесо удачи, которое и определит высоту его итогового выигрыша. Присутствует в Queen of the pyramids и справочный раздел (Paytable) в котором собрана вся информация относительно стоимости знаков и их способностей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com