Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна – инновационное изобретение, позволяющее наслаждаться процессом парения даже людям с сердечными заболеваниями. Парилка, в которой посетитель не испытывает удушья от недостатка свежего воздуха. Сауна, которая по своим полезным свойствам не сравнится ни с одной другой процедурой. За счет воздействия инфракрасных лучей, такая парилка равномерно прогревает все тело, достигая даже самых труднодоступных точек. Научно доказано, что инфракрасная сауна укрепляет стенки сосудов, расслабляет нервную систему, повышает иммунитет и восстанавливает организм после силовых нагрузок.
Внешним видом инфракрасная сауна совершенно не напоминает обычную парилку. Это скорее небольшая кабина, больше похожая на солярий. Длительность сеанса, как правило составляет 10-15 минут, этого вполне достаточно, чтобы равномерно прогреть тело и получить необходимый результат. Для лучшего эффекта рекомендуется посещать инфракрасную сауну регулярно, не более раза в неделю. Чрезмерное нахождение в кабине ( более 20 минут ) напротив может привести к неприятным и даже опасным последствиям. И помните, каким бы безопасным не казался процесс парения в инфракрасной сауне, обязательно перед ее посещением проконсультируйтесь со специалистом.
Преимуществ у инфракрасной сауны перед другими типами парилки много. Во-первых, как уже говорилось выше, волны воздействуют на организм равномерно, тогда как в финской сауне большая часть жара поднимается к голове. Именно поэтому многие посетители чувствуют удушье и тошноту. Во-вторых, такая парилка практически не имеет противопоказаний, так ее могут посещать даже люди с хроническими заболеваниями и болезнями сердечно-сосудистой системы. Ну и в-третьих, инфракрасная сауна выводит на 20 процентов больше шлаков и токсинов из организма, при этом не доводя до обезвоживания.
На сегодняшний день большинство столичных банных комплексов способны предложить к услугам посетителей инфракрасную сауну, полезную и приятную. Полный список подобных заведений смотрите по ссылке: инфракрасная сауна в москве . Помимо процесса парения вы сможете насладиться развлечениями и удовольствиями на любой вкус! Приглашайте друзей и разделите с ними прекрасное полезное времяпрепровождение.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com