Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Малоизвестные автомобильные новости изготовителя Saab в мире и Риге

Увлекательные авто факты производителя Сааб в Латвии и мире

Как пишет avto zinas сааб на сайте http: //saabforum.lv/, изготовитель под названием «Saab Automobile AB» выпускает авто с маркой Saab. Особенную востребованность эта компания фактически не имела, поэтому часто меняла своих владельцев. Денежное состояние компании со-временем ухудшалось, это привело к банкротству в 2011 году. А уже в 2012 г., компания Saab смогла получить еще один шанс, так как в нее были внесены существенные инвестиции. Основным спонсором оказалась компания с названием «National Electric Vehicle Sweden».

Особенности и история Scania-Vabis

У автомобильного бренда Saab почти всегда не хватало средств для того, чтобы начать самолично выпускать машины. Именно из-за недостатка финансов, фирме требовалось сотрудничать с другими производителями. Промышленная группа с названием Saab Scania AB проработала почти тридцать лет. За минувшие годы был создан успешный проект, после этого авто «Scania-Vabis». Транспорт был грузовым, благодаря этому пользовался популярностью и востребованностью у индивидуальных предпринимателей.

На сегодняшний день редко можно будет увидеть авто данного бренда, тем не менее они существуют. Невзирая на низкую популярность, некоторые модели сумела приобрести доверие. Например, весьма популярной моделью Saab стала «Saab 9-5», которая пользуется незначительной популярностью на территории Швейцарии. Представленный автомобиль сложно отнести к люксовому классу, вот только и к средним авто также. Нужно пояснить, что описанная модель машины является последним представителем бренда.

В 2014 г., бренд Saab вновь заявляет о собственном банкротстве. После этого компания начала искать нового владельца, который сумеет поднять фирму с колен. В 2015 году бренду наконец-то удается найти партнеров в Китае. В 2016 г., NEVS объявила, что компания Saab начинает производство авто, которые появятся представлены в 2017 году. Больше информации не поступало.

Надо отметить, что за свою историю бренд Saab сумел продать не больше 30 тысяч авто. При этом фирма убыточна, потому как принесла огромные убытки собственным владельцам. Сумма убытков составила примерно 200 миллионов евро. Может быть, производитель получит еще один шанс, если выпустит новый авто, тем не менее особого доверия уже нет.

Информация с сайта auto zinas сааб сайт saabforum.lv/.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com