Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Особенности выбора

vulkanudacha777.ru

Эти две разновидности азартной игры ведут войну за первенство уже очень давно. Обе игры довольно сложные и требуют длительного изучения для хорошего результата. Но все равно эти две игры имеют слишком много различий, и из-за этих различий одному и тому же игроку сложно добиться успеха сразу на обеих поприщах. Есть игроки, которым ближе блек-джек, а есть те, кому больше нравится покер.

Главным различием является ответное действие оппонентов во время игры. В покере вашими оппонентами выступают обычные люди, которые могут сами строить стратегию и играть так же как вы. А вот в игре блек-джек противник - дилер. Он не может выполнять ходы на свое усмотрение и четко соблюдает предписанные ему правила. В популярном игровые автоматы вулкан играть бесплатно и учить правила игры гораздо удобнее, поэтому рекомендуем воспользоваться этой возможностью.

Отличия покера и блек-джека

Многие придерживаются мнения, что любителям покера не так сложно покорить блек-джек, а вот наоборот будет уже намного сложнее. Проводя игру в блек-джек стоит учесть карты дилера, свои карты и просто следить за счетом. За покерным столом нужно научиться собирать воедино все окружающие вас факторы. Это значит, что нужно правильно сыграть свои карты, обращать внимание на то, в какой позиции находится соперник, следить за стратегией игры противника и верно оценить его опыт. И нужно не забывать чутко наблюдать за своим противником и его реакцией на различные ситуации. Этот фактор даже более важен, чем карты, имеющиеся у вас в руках. Зато любителям блек-джека не нужно отвлекать свое внимание на все эти мелочи. Дав дилеру больше воли и право выработать личную стратегию игры, мы бы создали уже кардинально другую игру.

Обращая внимание на эти отличия человек и выбирает игру, которая ему ближе по духу и типу. Обычно они привлекают совершенно разных людей. Блек-джек ближе тем, кто любит и привык идти по жизни по четко прописанным методам, ее выбирают люди с математическим складом ума. Если игрок в блек-джек хочет испытать себя в покере, то обычно выбор падает на онлайн версию, так как в ней не нужно обращать внимание на поведение противника. Покер стал ближе тем игрока, что любят искать особенные выходы из различных ситуаций.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com