Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Преимущества и недостатки кухни совмещенной с гостиной комнатой

/maxbetslots-online.com

Кухня-гостиная представляет собой специфическое помещение, интерьер которого нужно сделать удобным и практичным для двух не совсем совместимых занятий: приготовление пищи и отдых с развлечениями. Прежде всего, интерьер кухни совмещенной с гостиной комнатой предполагает определенный стиль и характер жизни. Если у Вас часто собирается большая компания друзей, тогда нужно обустраивать кухню гостиную, в противном случае эта комната будет мало востребована и затраты на ее оформление будут потрачены зря.

Основные моменты

Совмещенная с кухней гостиная комната имеет как свои преимущества, так и недостатки. Веками сложившаяся традиция иметь в своем жилище и кухню, и гостиную в отдельных комнатах основана прежде всего на совершенно различном предназначении этих двух комнат. В кухне происходит не совсем приятный и красивый процесс приготовления пищи, тогда как гостиная или столовая комната предназначена для трапезы в кругу близких родственников и друзей, а также проведения совместного досуга. Попытки их объединить при планировке интерьера кухни-гостиной в основном обусловлены бедностью или стремлением к универсальности современного жилища.

Еще одна причина для обустройства совмещенной гостиной - кухня маленького размера. В то же время если сделать в кухне-гостиной полноценную кухню, то принимать в ней гостей "удовольствие так себе" (шум, гарь и неприятные запахи, которые не сможет вытянуть никакая вентиляция). Кухня гостиная будет наиболее востребованной и органичной комнатой в доме где часто бывает много гостей, а кухонная часть комнаты используется для подогрева уже приготовленных блюд (например, из ближайшего ресторана), доведения до готовности полуфабрикатов, приготовления бутербродов, салатов и аперитива, для подготовки к сервировке обеденного стола и мойки посуды. Вариант идеалистический для большинства, поэтому в жизни приходится искать "золотую середину".

Ожидая, пока высохнет краска на стенах, всегда можно воспользоваться игровым порталом /maxbetslots-online.com, где представлен обширный перечень развлечений на любой вкус. Игровые автоматы помогут скоротать время за игрой, каждая победа в которой улучшает настроение. Если удача будет вам благоволить, то сорвать куш будет не сложно, а солидная сумма поможет провести еще более качественный ремонт.

Более рациональным будет увеличение маленькой кухни за счет соединения ее со смежной комнатой путем сноса разделяющей их стены. Особенно, если эта комната значительно больше необходимого.

Расширение маленькой кухни за счет совмещения ее с гостиной это одна из главных причин, толкающих людей сделать кухню гостиную в квартире. Основная проблема наших маленьких кухонь в отсутствии нормального по размерам места под столовую зону. Согласитесь, что не очень-то приятно кушать в непосредственной близости от плиты и мойки. Но, дело здесь не только в маленьких размерах кухонь.

/maxbetslots-online.com

Многие в своих квартирах имеют возможность накрывать обеденный стол в зале квартиры, но сознательно отказываются от этого. "Быстробегущий ритм" современной жизни жертвует этой размеренной, красивой, комфортной, с намеком на аристократичность, возможностью организовать свой быт. Этот фактор также необходимо учитывать, когда Вы решаете сделать кухню-гостиную. Обидно будет впоследствии в просторной и шикарной кухне совмещенной с гостиной комнатой перекусывать все также по привычке на ходу на краешке большого обеденного стола.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com