Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Применение прессформ

Формы для тротуарной плитки и садовая архитектура

Пресс-форма, представляет собой устройство, которое применяется для крупносерийного производства пластиковых и иных изделий. Они производятся путем литья и помещения потом в зону повышенного давления. Помимо пластмассы, прессформы можно использовать для производства резиновых, металлических, бетонных изделий, которые обладают четко установленными геометрическими размерами. Материал, который будет помещаться в прессформу, поступает из резервуара в литьевую машину и там, попадает в прессформу. Если же применяется листовой металл, то прессование может нести и иное название – штамповка.

Таким образом, все, что происходит в момент работы пресс-формы можно охарактеризовать одной фразой – производство однородных материалов под давлением. Если же рассмотреть саму пресс-форму, то окажется, что она состит из неподвижной матрицы и подвижного пуансона, которые в конечном итоге и определяют тот вид поверхности, который в конечном итоге получится на выходе из пресс-формы.

К пресс-машине, посредством литниковой системы подводится исходный материал и там, попадая в прессформу, он заполняет пространство между пуансоном и матрицей. После того, как технологически пройдет отведенное время на производство одной единицы изделия, специальная система выталкивания, осуществляет съем данного изделия из пресформы. Таким образом, участие человека в современных производственных предприятиях на таких линиях минимально, поэтому можно оставить одного оператора для надзора и нескольких специалистов по наладке и обслуживанию линии, а остальной персонал можно перевести на иное место работы.Надо только иметь в виду, что прессформа не сможет сама сообщать о том, что ей нужен ремонт, поэтому периодическое техобслуживание все же необходимо.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com