Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Сфера применение светодиодной модели Е27 все чаще расширяет свои горизонты

Современная лампа Е27, созданная на базе новых светодиодов – многофункциональное устройство из совершенно нового поколения и следует E27 LED лампы светодиодные купить по цене от 63 рублей. Осветитель относится к категории наиболее надежных светоисточников. Скорее всего, именно эти LED в ближайшее время точно заменят лампы обыкновенного накаливания. Кстати, серия ламп ЛМС нынче производится с цоколями Е27 и Е14. Стоит также отметить, что диодные лампочки из этой серии уже оснащены блоком питания, специально встроенным в прибор. Такое конструктивное решение позволило напрямую подключать диодное осветительные изделия к электросети 220В (без всяческих переходников). Лампы этой модели рассчитаны на довольно длительную эксплуатацию. Речь идет о периоде в 10 лет. 

Диодная лампочка изготовлена из проверенного личным опытом производителя алюминия (высшего класса) с добавлением прочного пластика, что отличается более хорошим показателем стойкости к внешним воздействиям. Кстати говоря, отсутствие элементов накала в диодной новинке также исключает всякую вероятность ее возгорания или плавления каких-то отдельных деталей. 

E27 светодиодные лампы LED купить по цене от 71 рублей – это также отсутствие мерцающего эффекта. Например, если лампочки обычные мерцают в 1 секунду примерно 100 раз, то в данном варианте такой факт незаметен. Это очень важный момент. Из-за мерцаний, напомним, часто повреждается сетчатка человеческих глаз. Светодиодное изделие этой модели работает от постоянного тока. То есть, момент мерцания здесь полностью исключается. 

Итак, вышеупомянутые плюсы Е27 далеко не исключительные ее достоинства, которые ярко отличают LED от иных, ныне существующих, аналогов. Такая лампа прекрасно справляется сразу со всеми своими обязанностями. Кстати, Е27 прекрасно себя чувствует даже в местах с повышенным уровнем влажности. Такие условия для светодиода не будут преградой. Кроме городских улиц и различных типов промышленных предприятий, новинку зачастую используют и для освещения городских квартир, коттеджей, частных домов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com