Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Симкарта недействительна Iphone: что делать?

разлочка

Столкнулись с ошибкой «сим-карта недействительна», начав пользоваться привезенным с заграницы iPhone 8? Не знаете, что делать и как дальше быть? Что ж, не расстраивайтесь, ведь ничего страшного в этой ошибке нет, а исправить ее можно уже сейчас…

Почему iPhone 8 не принимает сим-карту?

На самом деле все заключается лишь в одной небольшой проблеме – ваш телефон был первым владельцем куплен у оператора сотовой связи, которым телефон взамен на скидку был привязан к его же мобильной сети. Такие телефоны не могут работать с сим-картами других операторов сотовой связи и нуждаются в отвязке, которую сегодня называют таким простым словом, как «разлочка».

В такую же ситуацию попадает абсолютное большинство новоиспеченных пользователей, купивших телефон заграницей с рук. Но решить эту проблему проще простого. Нужно лишь произвести разлочку iPhone 8. Сделать это, к слову, можно двумя разными способами.

Виды разлочки…

Самый лучший способ, это официальная разлочка iPhone 8. Но ее суть скрывает под оболочкой эффективности массу сложностей, среди которых такие, как высокая цена процедуры, тяжелый поиск профессионала, готового ее осуществить, обязательное наличие информации об операторе, на которого залочен телефон и статусе IMEI, и что не менее важно, время. Официальная разлочка восьмого iPhone может занимать в некоторых случаях аж до месяца времени, что не каждому по душе.

Второй способ – неофициальная, аппаратно-программная разлочка http://www.r-sim.ru/collection/r-sim-dlya-iphone-6. В данном случае подразумевается использование специального программного кода, который устанавливается в специальный чип. Эти чипы продаются в готовом виде и легко настраиваются. Пользователю нужно лишь приобрести чип, подходящий в его случае, вставить в него подготовленную заранее сим-карту российского оператора сотовой связи, поместить чип в телефон и в конечном итоге просто настроить чип при включенном телефоне. Далее, если настройка произведена правильно, телефон переходит в статус «Unlock iPhone» и начинает принимать сигнал нужного оператора мобильной связи.

Но не спешите бежать в магазин и покупать первый попавшийся чип для разлочки. Сначала обязательно проконсультируйтесь у специалиста, выясните, какой чип вам подходит, и тогда уже приступайте к главному. Каждый чип по-своему уникален и подходит далеко не для всех случаев. Хотя на данный момент существуют уже и универсальные чипы, но найти такой сложно.

 

 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com