Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Спанбонд плюсы и сферы применения изделия

На место повсеместно применяемой для производственных задач продукции из природных составов: мешковине, флизелину в XXI веке пришли нетканые материалы, среди которых наиболее актуальным в разных отраслях деятельности считается спанбонд. Востребованные рабочие параметры и доступная цена гарантировали широкое внедрение в гидротехническом производстве. Современная обработка поверхности, например, ламинирование, даёт возможность создать геотекстиль с новыми свойствами. Фильерный способ позволяет создавать полотно из расплавленного полимера. На выходе получается рыхлый материал, который состоит из тончайших спаянных искусственных волокон. Направление интеграции и параметры технического текстиля определяются уровнем плотности.

Нетканый материал спанбонд: достоинства и отрасль использования продукции

Неповторимые характеристики делают представленный состав незаменимым для многих отраслей. Например, активно применяют иглопробивное полотно в дорожном строительстве. Без него не возводится ни одна крупная автострада. Благодаря спанбонду получается заметно уменьшить продолжительность земляных работ и затраты. Больше нет нужды в приобретении бетона, металлоизделий, камня. Гарантируя надёжность даже при нестандартных поверхностях, геотекстиль является фундаментом при создании современного дорожного покрытия. С его помощью сооружают гибкий и крепкий слой, выделяющийся долгим сроком службы, стойкостью к внешним факторам, значительно увеличивая период эксплуатации дороги. Потребность в обслуживании также значительно снижается.

Аграрии практикуют использование черного спанбонда. Гибкое волокно с плотностью в 60 грамм на квадратный метр прекрасно справляется с такими главными в сельском хозяйстве установками, как борьба с сорняками. Применяемый на открытом грунте и в теплицах, черный спанбонд предотвращает рост вредителей, но также хорошо пропускает добавки и влагу, предназначенные для подкормок с/х культур. После мульчирования земли при помощи чёрного спанбонда поддерживается оптимальный уровень кислорода и рыхлость.

Среди множества компаний столицы, делающих акцент на нетканых материалах, фаворитом остается ТД «ВАН-МАРКЕТ». Безвредный спанбонд от ТД «ВАН-МАРКЕТ» производится из высококачественных материалов на новейшем оснащении, что гарантирует первоклассные рабочие характеристики, соответствующие всем требованиям потребителей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com