Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Стероиды для роста мышц и не только

Само понятие «стероид» объединяет в себе категорию соединений химического плана с подобной структурой. На данный момент времени существует такие разновидности как женские и мужские половые гормоны или андрогены. В последней группе отдельно стоит сказать о тестостероне, который нужен для того, чтобы поддерживать работоспособность половой системы и развивать рост мышечной массы. Если говорить об отличиях в отношении химических составляющих, они несущественны и при соблюдении определенных рекомендаций из одного продукта можно создавать совершенной иной. Какие лучшие стероиды для роста мышц? Узнать больше можно на сайтах, специализирующихся на вопросе спортивной фармакологии.

В чем плюс стероидов?

Основным качеством стероидов (не всех, но большинства) является усиление обменных веществ в человеческом организме, а также усвоение тех элементов, которые нужны для того, чтобы построить ткани. Вместе с этим, такие вещества делают слабее реакции, связанные с распадом органики непростой химической конструкции. В общем, основным положительным моментом стероидов является активизация белкового обмена. Нельзя не сказать и о том, что такие продукты выступают в качестве стимулятора обмена минералов, удерживая при этом элементы, необходимые для синтеза белка.

Пару слов о воздействии

Стероид - препарат Нандролона Деканоат от БодиФарм

Как показала практика, практически все имеющиеся на современном рынке стероиды представляют собой производные тестостерона, а потому отличаются выраженным андрогенным свойством. То есть, препараты на основе тестостерона работают по принципу полового гормона, предлагая при этом формирование фигуры мужского плана.

Стоит акцентировать свое внимание на том, что относительно недавно специалисты выявили способность названных продуктов делать ниже уровень холестерина в крови, а именно способствовать улучшению липидного обмена.

В том случае если стероиды будут применять люди в возрасте, у них станут заметнее показатели омоложения. Если говорить о молодых людях, масса их тела станет больше, но здесь будет наблюдаться закрытие зон роста. Эта особенность продукта активно используется в медицинской практике для того, чтобы лечить патологии, обусловленные высоким ростом.

Потенциальные последствия для организма

Довольно распространенным вопросом считается воздействие анаболиков на печень. Специалисты приводят все доказательства того, что в момент применения АС синтез белка становится сильнее. Нередко именно стероиды показаны для того, чтобы лечить такое заболевание как цирроз.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com