Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Топ-3 ошибок, которые допускает каждый начинающий и как их исправить

Все фотографы снимают портреты. Возможно, вы фотографируете праздник, работаете с документальной фотографией, или снимаете семейные фотосессии. Если в кадре есть человек — это уже портретное фото, для которого потребуется аренда фотостудии. Людей бывает трудновато фотографировать. Ведь есть много лиц, которые имеют кучу предубеждений относительно своего вида на снимках, не всем комфортно позировать перед камерой.

Топ-3 ошибок, которые допускает каждый начинающий и как их исправить

Съемка широкоугольным объективом

Хотя с широкоугольным объективом фото получаются немного странными, искаженными, есть люди, которым это нравится. Снимая широкоугольным объективом, вы увидите, что близкие предметы имеют гораздо большие размеры, чем предметы, расположенные дальше. В этом поможет убедиться cross studio фотостудия.

Повышенная глубина резкости

Узкое отверстие диафрагмы — не лучшее решение для снятия портрета, даже если фотостудия wood предоставила вам свое пространство. Если фон загроможден, слишком цветной, это отвлечет внимание от основного объекта. Даже если не очень размывать фон, ограничение глубины резкости немного отделит объект от окружения, придавая ему веса в кадре. Когда вам кажется, что фон не так хорошо размытый в кадре, как вам хотелось бы, попросите модель сделать шаг вперед, увеличивая расстояние от фона.

Съемка слишком издалека

Многие из новичков, которым требуется аренда фотостудии, снимают с большого расстояния, не используя зума (увеличения изображения) объектива. В такой фотографии будет много ненужного пространства вокруг модели. Если мы говорим о портрете в cross studio фотостудия, лучше снимать голову и плечи, этой информации будет достаточно.

Однако, это не значит, что портретов в полный рост не бывает. Просто для их создания нужно хорошо обдумать композицию в целом, а не только снять все, что влезает в кадр, помещение для которого предоставила фотостудия wood.

Иногда фотографы впадают в другую крайность - снимают слишком близко. Если не хотите, чтобы получилось паспортное фото, хорошо продумайте содержание вашего творения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com