Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Центр современных НЛП технологий и старые добрые истины

Для того, чтобы изучать французский совершенно необязательно ехать во Францию.

Многие из нас с детства непрерывно, день за днем, занимаются одним и тем же - наращивают психологическую броню. Она становится все крепче, сквозь нее все сложнее пробиться. Правда, тяжела она, эта броня - не легче старинных рыцарских доспехов. Но как же без нее, ведь мир полон агрессии! Стоит остаться беззащитным, и тебя ударят и обидят!

Так думают, увы, многие. Такие люди нередко обращаются к НЛП или другим практикам, чтобы найти способ еще усилить свою защиту - она все время кажется им недостаточно прочной.

Процесс обучение за рубежом - это отличная возможность получить высшее образование за границей.

И вот приходит такой слушатель, уверенный во враждебности окружающего мира, на курсы нлп. И слышит там, что Вселенная ко всем - а значит, и к нему тоже, настроена доброжелательно, что в мире достаточно ресурсов для каждого. Но весь жизненный опыт слушателя говорит о другом! Что делать?

Об этом, конечно, расскажут на курсах. Но можно просто вспомнить одну старую историю. В маленькой лавке на городском рынке с раннего утра сидел старый меняла. К нему то и дело входили чужеземцы - поменять свои деньги, расспросить об обычаях и правилах, принятых в городе.

В один из дней к меняле пришли два странника. Они не встретили друг друга и не знали, что каждого интересовал один и тот же вопрос - что за люди живут за стенами этого города и можно ли им доверять? Старик ответил обоим одинаково. Вернее, сам задал вопрос: «Ну а какие люди жили там, откуда ты начал свой путь?» Путники ответили по-разному. Первый сердито заявил, что в его городе жили лишь глупые и бесчестные люди, второй не скрывал, что его земляки - умные, добрые, душевные и искренние. И снова старик сказал им одно и то же: « В этом городе ты отыщешь таких же людей».

Вывод очень прост, и чтобы его сделать, не обязательно проходить тренинги нлп: каждый находит в окружающем мире и в людях именно то, что ожидает найти. Будем ли мы относиться к миру с недоверием и неприязнью, ожидая лишь ударов? Или попробуем первыми поделиться добротой и любовью? Зависит лишь от нас.

А корпоративный английский необходим всем без исключения, если хотя бы один партнер компании является иностранной организацией.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com