Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Утилизация алюминия

приём черного металла в спб цены

Если у вас есть участок земли, на котором вы храните металлолом, то вам стоит попытаться отделить лом цветных металлов от лома черных металлов. Помимо этого, лом цветных металлов может быть неоднородным, тем более, что разница (если учитывать стоимость 1 тонны металлолома, разность может быть значительной).

Проще всего отделить алюминий. Поскольку сам по себе данный металл крайне редко покрывают различными эмалями и иными «защитными» поверхностями, то достаточно будет просто механически отделить алюминий от иных металлов. Физически алюминий достаточно легкий металл, обладающий достаточно тусклым блеском серебристого оттенка. Можно также отделить пластик от алюминиевых деталей и, если речь идет об алюминиевом кабеле, то надо будет удалить оболочку. Также алюминий присутствует в банках из-под напитков и пива, поэтому такие банки также можно сдавать.

Из автомобиля также можно извлечь алюминий, если вы точно знаете, где он присутствует в вашем авто. К примеру, в настоящее время многие двигатели оснащены алюминиевым впускным коллектором, термостатом и верхними крышечками клапанов двигателя. Есть модели, у которых еще и кулачки выполнены из алюминия, что позволит вам еще немного алюминия заполучить для сдачи. Помимо этого стоит рассмотреть все накладки, имеющие неяркий цвет – есть большая вероятность, что данные накладки также имеют в своем составе алюминий.

Помимо алюминия вы всегда можете кузов автомобиля и шасси сдать, правда удельная стоимость металлолома в данном случае будет не такой высокой, как при сдаче алюминия и меди. Однако за счет значительной массы вы сможете выручить значительную итоговую сумму. В любом случае, при грамотном подходе вы всегда сможете более практично подойти к сдаче металлолома за счет сортировки металлов перед сдачей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com