Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

В офисе нет места для старой мебели

В современных офисах мебель имеет первостепенное значение, так как от ее качества, исполнения и функциональности зависит и работоспособность сотрудников, и имидж фирмы. Офисная мебель не только создает комфорт, удобство и уют, но и формирует впечатление о хозяине фирмы. Вряд ли о руководителе подумают хорошо, если сотрудники офиса будут сидеть на дряхлых стульях, а их куртки будут висеть на гвоздях. Нужно, чтобы смотреть на мебель было приятно.

В последнее время все большую популярность завоевывает оперативная (офисная) мебель "Арго. Мебель этой серии отличается такими характеристиками, как эргономичность, удобность и возможность комбинирования из различных составляющих. Столы серии имеют две стандартные глубины - 60 см и 73 см. Это позволяет организовать много рабочих мест даже в скромном по габаритам офисном помещении. Если вас заинтересовало это предложения, то на сайте мебельного магазина «Альфа» www.alfa-ms.ru можно ознакомиться с имеющимися моделями серии.

Если вы захотите, то мебель будет сделана под заказ. Вы можете попросить установить клапаны под проводку и регулируемые опоры. Мебель серии "АРГО" имеет четыре цветовых решения: «серый», «бук», «груша» и «орех». При исполнении в первых двух вариантах можно сделать цветовые вставки синего или серого цветов. Для производства мебели используется на итальянское и немецкое оборудование и высококачественные материалы. Мебель Арго комплектуется фурнитурой немецкой фирмы Hettich.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com