Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

В Оренбурге не убрали снег и наледь

Наледь и гололед Оренбург

Новости Оренбурга предлагают перечень последних событий, которые наблюдаются в городе. Именно поэтому сайт пользуется огромной популярностью у гостей и жителей города.

Не так давно стало известно, что специалисты коммунальных служб отказались убирать наледь и снег, а потому в итоге таких действий всего лишь за двадцать четыре часа в соответствующие учреждения населенного пункта обратилось более пятидесяти жителей, которые упали из-за того, что поскользнулись на дороге.

В этой связи, после того как выпало внушительное количество снега, оренбургская прокуратура приняла решение незамедлительно осуществить проверку работы соответствующих инстанций. Получилось, что поставленные цели относительно очистки дорожных покрытий от наледи и снега работники выполняли некачественно. И в итоге работ оборудование по очистке дорожных магистралей от снега недалеко от дорог можно было наблюдать валы снега, которые уже на этой неделе ввиду наступившего внезапного плюса температуры, стали активно таять. Как следствие того, в жидкость превратился снег, а все без исключения дороги начали покрываться снегом и льдом. Важно отметить тот факт, что не прочищенные ливневки из-за того, что образовалась так называемая каша из снега, не могут справиться с отводом воды. В итоге, за сутки в специальные инстанции населенного пункта обратилось много граждан, которые, поскользнувшись, упали.

Для того, чтобы изучить сложившуюся ситуацию более подробно, а также чтобы восстановить законность, специальным ведомством было поручено отделу милиции осуществить проверку расходования финансов, которые были выделены для организации уборки снега и наледи с дорожных полотен. Об этом было сообщено пресс-службе прокуратурой области.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com