Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Великобритания становится первой развитой экономикой для изучения обязательств Парижского соглашения

«Наука ясна: для того, чтобы остановить изменение климата, мы должны перейти к чистым нулевым выбросам - и для достижения целей температуры в Париже, которые мы должны делать, мы должны сделать это примерно в середине века» сообщает сайт ascania-nova.org.

Эксперты говорят, что Британия станет крупной развитой экономикой, чтобы взять на себя изучение того, как она будет соответствовать условиям Парижского климатического соглашения и рассмотреть ее долгосрочную цель по сокращению выбросов углекислого газа.

Комитет по изменению климата изучит потенциал Великобритании по ужесточению своих целей сокращения в рамках глобальных усилий по сдерживанию повышения температуры.

Эксперты приветствовали это заявление, поскольку оно повышает вероятность сокращения выбросов до «чистого нуля» к 2050 году.

Чистый ноль - это точка, в которой выбросы парниковых газов сбалансированы путем удаления парниковых газов из атмосферы.

Цель, которая была поддержана климатологами и экологическими группами, была бы более жесткой, чем существующие цели, направленные на сокращение выбросов парниковых газов на 80 процентов до 2050 года.

Эксперты заявили, что обещание министра чистого роста Клэр Перри на совещании глав правительств стран Содружества (CHOGM) сделало Великобританию первой крупной развитой экономикой, которая обязана изучить, как она будет соответствовать этим условиям.

В соответствии с Парижским соглашением страны взяли на себя обязательство сдерживать повышение температуры до «значительно ниже» на 2С выше доиндустриального уровня и предпринимать усилия по обеспечению их концентрации до 1,5 ° С для предотвращения опасных изменений климата.

Такой шаг потребует, чтобы мир сократил выбросы парниковых газов до чистого нуля во второй половине века.

Правительство Великобритании ранее обещало закрепить нулевую цель в законодательстве.

После того, как осенью этого года будет опубликован глобальный научный обзор воздействия и действий, необходимых для достижения роста в 1,5 градуса, советникам по климату в Великобритании будет предложено рассмотреть цель 2050 страны, сказала г-жа Перри в своем выступлении.

После публикации доклада она заявила, что правительство будет искать «рекомендации независимых советников Великобритании, Комитета по изменению климата, о последствиях Парижского соглашения для долгосрочных целей сокращения выбросов в Великобритании».

Недавно комитет предложил Соединенному Королевству, чтобы достичь своей цели с нулевым нулем к 2045-2050 гг., Чтобы сделать свой бит, чтобы глобальные повышения температуры не превышали 1,5C.

В некоторых странах, например, с низкими островами, находящимися под угрозой повышения уровня моря, наблюдается повышение температуры в 1,5 °, как предел, за которым угрожает их само существование.

Лоуренс Тубиана, главный архитектор Парижского соглашения и исполнительный директор Европейского фонда климата, сказал: «Через десять лет после того, как Великобритания впервые разработала свой первый в мире Закон об изменении климата, сегодняшнее объявление показывает, что еще раз британское правительство хочет провести мир по изменению климата.

«Для безопасного климата нам нужно, чтобы все правительства стремились сократить загрязнение до нулевого уровня к 2050 году. Это решение рассмотреть долгосрочный климатический климат Великобритании направляет сильное послание ЕС и другим крупным экономикам, которые Лондон привержен Парижскому соглашению , и теперь пришло время подумать, что еще они могут сделать».

Объявление появилось после опроса 4 007 человек в компании Opinium для аналитического центра Bright Blue, показало, что почти две трети британцев согласились, что Великобритания должна стремиться сократить свои выбросы углерода до чистого нуля в ближайшие несколько десятилетий.

Джон Совен, исполнительный директор Greenpeace UK, сказал, что обзор был чрезвычайно важным и мог бы стать «ценным лидером» для других стран.

«Данные показывают, что проблемы, связанные с выбросами от транспорта - сушей, морем и воздухом, - и наша зависимость от газа для отопления, должны быть решены в срочном порядке», - сказал он.

«Имобильные автомобили и фургоны с ископаемым топливом должны быть удалены из продажи к 2030 году, необходимо изменить приоритеты в стандартах энергоэффективности в нашей строительной отрасли, и правительство должно признать, что новая взлетно-посадочная полоса в Хитроу не будет вписываться в наш углеродный бюджет" добавил он.

Профессор Джоанна Хей (Joanna Haigh), содиректор Института Грантхама в Имперском колледже Лондона, сказала: «Наука понятна: для того, чтобы остановить изменение климата, нам нужно перейти к чистым нулевым выбросам - и для достижения целей температуры в Париже, мы должны сделать это примерно в середине века.

«Таким образом, хотя в последнее время в Великобритании был изменен закон об изменении климата, его существующий 80-процентный целевой показатель выглядит несколько неадекватным; другие страны уже установили чистые нулевые цели в соответствии с Парижским соглашением, и Великобритания также должна логически принять его. Как ученый, так и мать я приветствую правительство за этот шаг, и с нетерпением ожидаем совместной работы с министрами, чтобы привести в действие нулевое зрение».

Источник: http://ascania-nova.org


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com