Начало  |  Скачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Караоке  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты  |  Форум 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'     Скачать LearnWords для iOS (iPhone/iPad) Скачать LearnWords Android с Google Play
English 
Russian

Виды тильта в покере

vulkanstarsofficial.ru

Чтобы разобраться с деталями плохого психологического состояния, например, закончить собственный профиль тильты, мы составили семь основных видов этого явления. Бесспорно, каждый игрок переживает этого состояние по-своему и за счет разнообразных факторов, но психологи и профессиональные игроки, ни разу не описывали новую форму, которая бы выходила за семь известных видов тильта. Что дает понимание вида психологического состояния? Если вы только почувствовали спад настроения и начались частые проигрыши, необходимо оперативно реагировать и постараться как можно скорее определить источник всех проблем.

Мы сразу предупредим, что читая статью, вы можете подумать, что у вас определенно проблемы всех семи видов. Каждая проблема похожа на предыдущую, но они все отличаются. Сконцентрируйте внимание на одной самой подходящей проблеме.

Несправедливость в покере

У некоторых игроков начинается спад, когда они уверены, что им не везет больше, чем другим. Покер может показаться невообразимо несправедливой игрой, у вас совсем все плохо? Замечаете за собой, что начинаете рассказывать всем подряд истории об неудачных сессиях, что слабые игроки намного удачней стали играть, чем вы?

Этот вид тильта доводит до того, что игрок начинает верить в несправедливость и в то, что это не честно. С этого момента игрок верит в то, что его покинула удача и ему ничего не дают математические ожидания. Многие игроки попадают в тильт, когда затягивается серия проигрышей, этот вид психологического состояния явно знаком каждому игроку. Он самый известный и не последний из существующих. Рекомендуем в этом случае некоторое время отдохнуть и откинуть мысли о несправедливости, в покере побеждают сильные игроки.

Вторая популярная форма психологического состояния проявляется у агрессивного вида игроков, которые не любят проигрывать. Это нормально, когда мужчина любит выигрывать, что делать, когда проигрываете? Как побороть стресс и злость? Здесь рекомендуется относиться проще к упущенным мелким банкам, ибо нервы и злость ухудшают качество каждой новой сыгранной сессии. Как и во всех видах тильтах игроку следует некоторое время отдохнуть.

Источник игровые автоматы играть бесплатно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться


Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
E-mail: author@learnwords.com