ГлавнаяСкачать  |  Описание  |  Скриншоты  |  Редактор  |  Словари  |  Регистрация  |  Контакты 

 
"Ты сделал уникальную программу, которая действительно помогает в изучении иностранных языков" (Серж Чевычелов) "Чувствую в ближайший, как минимум год, ваша программа будет самой главной в моей пальме" (Владимир Цховребов) "Спасибо тебе за такую интересную программу - приятно что и наши умеют что-то толковое написать!" (Игорь Кокоцкий)

LearnWords icon    

LearnWords
программа для изучения слов английского и любого другого иностранного языка

    1 место в номинации 'Наука и образование'

Самые провальные машины в истории

Написано по статье авто новости автоконцерна Рено. Если постоянно просматриваете автоновости, вам все-время попадаются тысячи авто, которые получились популярными и успешными. Причем это касается автоспорта и разумеется моделей для массового клиента. Стоит помнить, что в истории автопроизводителей было немалое количество неудачных экспериментов. Естественно, в новостях об авто о них рассказывают крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях говорили, что данных машин выпустили порядка сорок тысяч. Причем на тест-драйвах авто себя великолепно показывал. Основной проблемой были бесчисленные поломки. Потребители постоянно обращались за сервисным ремонтом. Руководство марки решение приняло – машину назвали проблемной и сняли с конвейера. Благодаря этому бренду удалось защититься от убытков, что могли стать катастрофическими.

Шевроле SSR

Тут все снова начиналось отлично. Обзоры от профессионалов показывали, что эта машина станет популярной. Более того, модель с удовольствием приняли на мировых автомобильных салонах. Менеджеры бренда, которые делали ставку на автоспорт, сразу же направили модель на конвейер. Но на практике, появилась главная проблема. Данная машина просто напросто не впечатлила обычных клиентов. Отпугивала очень огромная стоимость. Нужно пояснить, что цена для подобного пикапа действительно оказалась незаслуженно завышенной. В результате спустя год склады производителя попросту ломились от нераспроданных SSR. Естественно, производство остановили. Есть слухи о том, что часть партии марке даже пришлось уничтожить.

  • Jaunumi auto Audi.
  • Citroen C6

    В перечне новинок авто подобная модель стала огромным прорывом. Однако изготовитель сделал основную ошибку - решил подмять иностранный рынок, где в тот момент работали немцы. Конечно же, идея не удалась. Машина до сих пор считается очень убыточной. Аналитики говорят, что автомобиль «Ситроен» просто напросто перестал ассоциироваться с престижем. Именно поэтому обеспеченные клиенты, отказались покупать машину.

    Лянча-Тезис

    Провал изготовителя «Fiat». Lancia оказалась востребованной лишь у таксистов. При этом причина простая, модель продавали с огромной скидкой. Денежные убытки, что связанны с изготовлением были колоссальными.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться


    Copyright 2002-2016 LearnWords Software  Контакты
    E-mail: author@learnwords.com